有料体育

招投标公告

轨道公司积极开展公务用车安全办理专项教育整顿工作

来源:本站时间:2021-07-13

为深入贯彻落实省国资委、集团公司公务用车安全办理专项教育整顿工作会议相关精神,轨道公司结合工作实际,召开公务用车安全办理专项教育整顿会议,组建工作专班,提出工作重点,倒排工作计划,研究智瞑了《轨道公司公务用车安全办理专项教育整顿工作实行方案》。

为着力提高公司车辆办理人员和司勤人员的责任意识、安全意识、纪律意识,夯实公务用车安全办理基础,提升公务用车办理水安然安祥办事质效。公司办公室于近期组织本部司勤人员不雅看交通安全宣教片,学习交规道法和公司相关智钊,开展相关理论考试。对司勤人员思想动态、心理健康、身体状况、业务水平进行考核,签订安全承诺书。

并对公司本部车辆车况进行了现场全面检查,核查车辆车载灭火器、三脚架、反光背心等安全配备情况,对过期、破损的设备及时进行了采购,并加配随车药箱,进一步强化车辆安全配备,确保公务用车出行安全。