有料体育

招投标公告

青春心向党 奋斗不打烊——都金公司党支部组织开展主旋律电影《1921》聚集不雅影活动

来源:本站时间:2021-07-21

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发广大青年职工爱国情怀和弘扬奋斗精神主旋律,都金公司党支部于2021年7月21日组织开展电影《1921》集体不雅影活动。

影片再现了1921年的上海,中国共产党筹建前剑拔弩张的局势,13位来自五湖四海的先进青年从民族危亡的困境出发,为创造一个新中国,奋起拼搏。他们克服重重困难聚集上海,摆脱敌人围追堵截转战嘉兴,成功召开中国共产党第一次全国代表大会。自此,中国历史进入了一个全新的篇章。

不雅影结束后,影院响起了热烈的掌声!大家感慨万千,深刻认识到了红色政权的来之不易、新中国的来之不易。并表达在今后工作中,要安身本职岗位,履职尽责显担当,弘扬高尚建党精神,赓续共产党人的精神血脉,奋斗新时代,启航新征程!